CUORI DI MERLUZZO IMPANATI CON LE PATATINE IN BUSTA

Nel freezer avevo dei dischetti di cuore di merluzzo e in dispensa una busta di patatine, stranamente supersite, ed ho pensato di sbriciolarle per farne una panatura particolare per rendere più appetitosi i dischetti di merluzzo.

Buonissimi.

  • Preparazione: 10
  • Cottura: 15
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 120 g Patate in busta
  • 8 Cuori di merluzzo
  • q.b. Vino bianco
  • Sale

Preparazione

  1. Solitamente i dischi di cuore di merluzzo sono surgelati, per cui farli scongelare, buttare l’acqua e irrorarli con un po’ di vino bianco. Lasciarli insaporire nel vino per una mezzoretta, poi sgocciolarli e salare leggermente.

    Tritare le patatine e impanare i dischetti.

    Disporli su una leccarda rivestita di carta forno e cuocere a 200° per 15 minuti in forno preriscaldato.

Note

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