Nel freezer avevo dei dischetti di cuore di merluzzo e in dispensa una busta di patatine, stranamente supersite, ed ho pensato di sbriciolarle per farne una panatura particolare per rendere più appetitosi i dischetti di merluzzo.
Buonissimi.
- Preparazione: 10
- Cottura: 15
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4
- Costo: Economico
Ingredienti
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120 g Patate in busta
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8 Cuori di merluzzo
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q.b. Vino bianco
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Sale
Preparazione
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Solitamente i dischi di cuore di merluzzo sono surgelati, per cui farli scongelare, buttare l’acqua e irrorarli con un po’ di vino bianco. Lasciarli insaporire nel vino per una mezzoretta, poi sgocciolarli e salare leggermente.
Tritare le patatine e impanare i dischetti.
Disporli su una leccarda rivestita di carta forno e cuocere a 200° per 15 minuti in forno preriscaldato.
Note
– / 5
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