CROSTINI CON ROSE DI SALMONE AFFUMICATO

I crostini con salmone affumicato è un antipasto semplice e veloce da preparare, consumato soprattutto durante le festività natalizie.

Per la preparazione non c’è bisogno di grandi doti da chef e con un po’ di fantasia è possibile realizzare questa portata con un effetto sorprendente.

Trasformiamo insieme del semplice salmone in romantiche rose.

  • Preparazione: 30
  • Cottura:
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 6 fette Salmone affumicato
  • 1 Baguette
  • q.b. Burro
  • 20 Pomodori pachini
  • q.b. Insalata verde

Preparazione

  1. Prendere una baguette, tagliarla a fettine e tostarla leggermente nel grill del forno, quindi passare sopra un velo di burro.
    Tagliare le fette di salmone a strisce e arrotolarle su se stesse e metterle sulle fette di pane e burro.
    Disporre i crostini su un piatto rivestito da insalata mista. Ultimare le decorazioni con qualche fetta di pomodoro disposta a fiore.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.