CROSTATA DEI RAGNI VELENOSI

Ho dato questo nome ad una crostata salata di zucca fatta per Halloween.

Molto saporita e di facile esecuzione e anche d’effetto.

  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: 25 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 8-10
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 550 g Zucca
  • 2 Uova
  • 100 g Parmigiano reggiano (grattugiato)
  • 70 g Pecorino (grattugiato)
  • 1 rotolo Pasta brisé
  • q.b. Sale
  • q.b. Olive nere (denocciolate)

Preparazione

  1. Lessare la zucca in acqua salata e frullarla. Lasciare raffreddare.
    Battere le uova con i formaggi, unire la zucca e amalgamare bene.
    Strotolare la pasta brise e foderare uno stampo. Riempire con il composto di zucca. Infornare a 180° per 30 minuti. Decorare con olive nere.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.