Ho dato questo nome ad una crostata salata di zucca fatta per Halloween.
Molto saporita e di facile esecuzione e anche d’effetto.
- Preparazione: Minuti
- Cottura: 25 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 8-10
- Costo: Molto economico
Ingredienti
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550 g Zucca
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2 Uova
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100 g Parmigiano reggiano (grattugiato)
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70 g Pecorino (grattugiato)
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1 rotolo Pasta brisé
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q.b. Sale
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q.b. Olive nere (denocciolate)
Preparazione
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Lessare la zucca in acqua salata e frullarla. Lasciare raffreddare.
Battere le uova con i formaggi, unire la zucca e amalgamare bene.
Strotolare la pasta brise e foderare uno stampo. Riempire con il composto di zucca. Infornare a 180° per 30 minuti. Decorare con olive nere.
Note
– / 5
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