COUS COUS CON ZUCCHINE, FIORI DI ZUCCA E POLLO

Questa ricetta di cous cous ha un sapore un po’ particolare, speziato per la presenza della curcuma, il che gli conferisce una nota indiana che nel complesso non suona male.

Può considerarsi un piatto unico e anche light, quindi lo possiamo gustare senza sensi di colpa.

Se l’aspetto vi intriga, provatelo e fatemi sapere 😉

 

  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Alta
  • Porzioni: 4
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 240 g Cous cous
  • 200 g Zucchine
  • Qualche Fiore di zucca
  • 180 g Feta (io light)
  • 1 Scalogno
  • Olio extravergine d'oliva
  • 250 g Petto di pollo (intero)
  • Sale
  • Curcuma in polvere
  • Peperoncino (facoltativo)

Preparazione

  1. Lessare il pollo e tagliarlo a pezzi.

    Tritare la cipolla e metterla in una casseruola insieme alle zucchine tagliate a pezzi, i fiori tagliati a listarelle, il sale, l’olio e 1 bicchiere d’acqua.

    Far cuocere fino a che l’acqua sia tutta evaporata.

    Cuocere il cous cous come indicato sulla confezione, quindi unirlo alle zucchine. Aggiungere il petto di pollo e il formaggio tagliato a cubetti.

    Aromatizzare con curcuma e peperoncino, mescolare e servire sia caldo che freddo.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.