Questa ricetta di cous cous ha un sapore un po’ particolare, speziato per la presenza della curcuma, il che gli conferisce una nota indiana che nel complesso non suona male.
Può considerarsi un piatto unico e anche light, quindi lo possiamo gustare senza sensi di colpa.
Se l’aspetto vi intriga, provatelo e fatemi sapere 😉
- Preparazione: Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Alta
- Porzioni: 4
- Costo: Economico
Ingredienti
-
240 g Cous cous
-
200 g Zucchine
-
Qualche Fiore di zucca
-
180 g Feta (io light)
-
1 Scalogno
-
Olio extravergine d'oliva
-
250 g Petto di pollo (intero)
-
Sale
-
Curcuma in polvere
-
Peperoncino (facoltativo)
Preparazione
-
Lessare il pollo e tagliarlo a pezzi.
Tritare la cipolla e metterla in una casseruola insieme alle zucchine tagliate a pezzi, i fiori tagliati a listarelle, il sale, l’olio e 1 bicchiere d’acqua.
Far cuocere fino a che l’acqua sia tutta evaporata.
Cuocere il cous cous come indicato sulla confezione, quindi unirlo alle zucchine. Aggiungere il petto di pollo e il formaggio tagliato a cubetti.
Aromatizzare con curcuma e peperoncino, mescolare e servire sia caldo che freddo.