CASARECCE CON PEPERONI E SGOMBRO

Pian piano le temperature salgono e sempre più cerchiamo di allontanare piatti troppo elaborati e caldi per far entrare nel nostro menù quelli più freschi e veloci.

Io vi consiglio questo piatto unico velocissimo e molto buono fatto con peperoni e sgombro.

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 30-40 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 280 g Casarecce
  • 360 g Sgombro in scatola
  • 1 Peperone rosso
  • 1 Peperone giallo
  • 1 spicchio Aglio
  • 4 Pomodori picadilly
  • 1 cucchiaio Olio extravergine d'oliva
  • Sale

Preparazione

  1. Lavare i peperoni, privarli del picciolo e dei semini e tagliarli a pezzetti.
    Metterli in una padella antiaderente con l’olio, lo spicchio d’aglio, i pomodori a pezzi ed il sale. Coprire con un coperchio e far cuocere a fuoco lento, aggiungendo un po’ d’acqua all’occorrenza.
    Mettere a sgocciolare i filetti di sgombro e quando i peperoni sono cotti, unirli e farli insaporire per 5 minuti.
    Cuocere la pasta e poi saltarla pochi minuti in padella con i peperoni e lo sgombro.

     

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.