Pian piano le temperature salgono e sempre più cerchiamo di allontanare piatti troppo elaborati e caldi per far entrare nel nostro menù quelli più freschi e veloci.
Io vi consiglio questo piatto unico velocissimo e molto buono fatto con peperoni e sgombro.
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 30-40 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4
- Costo: Economico
Ingredienti
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280 g Casarecce
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360 g Sgombro in scatola
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1 Peperone rosso
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1 Peperone giallo
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1 spicchio Aglio
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4 Pomodori picadilly
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1 cucchiaio Olio extravergine d'oliva
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Sale
Preparazione
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Lavare i peperoni, privarli del picciolo e dei semini e tagliarli a pezzetti.Metterli in una padella antiaderente con l’olio, lo spicchio d’aglio, i pomodori a pezzi ed il sale. Coprire con un coperchio e far cuocere a fuoco lento, aggiungendo un po’ d’acqua all’occorrenza.
Mettere a sgocciolare i filetti di sgombro e quando i peperoni sono cotti, unirli e farli insaporire per 5 minuti.
Cuocere la pasta e poi saltarla pochi minuti in padella con i peperoni e lo sgombro.
Note
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