Il petto di pollo è il taglio di carne più usato durante la dieta perché magro, leggero e facilmente digeribile. Purtroppo mangiarlo sempre in padella o alla piastra, alla lunga porta alla noia e così ho pensato di fare dei cannoli leggeri, farciti con degli spinaci, che poi ho cotto in forno.
E così ho rimediato un secondo con contorno annesso, ottimo per una cena leggera.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 20-25 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 1 2 pezzi
- Costo: Economico
Ingredienti
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2 fette Petto di pollo (circa 150 g)
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80 g Spinaci (surgelati)
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20 g Asiago
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q.b. Farina
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Olio extravergine d'oliva
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Sale
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1 spicchio Aglio
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Pepe
Preparazione
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In una padella antiaderente far dorare l’aglio in pochissimo olio, unire gli spinaci scongelati, salare e ripassarli qualche minuto.
Stendere le fettine di petto di pollo su un piano e adagiarvi sopra gli spinaci. Mettere un pezzetto di asiago al centro di ogni fettina e chiudere a cannolo.
Passare ogni cannolo nella farina e adagiarli su una leccarda rivestita da carta forno.
Irrorare con un filino d’olio e infornare a 190° in forno preriscaldato per 20 minuti.
Regolare di sale, pepare e gustare.