CANNOLI DI PETTO DI POLLO E SPINACI

Il petto di pollo è il taglio di carne più usato durante la dieta perché magro, leggero e facilmente digeribile. Purtroppo mangiarlo sempre in padella o alla piastra, alla lunga porta alla noia e così ho pensato di fare dei cannoli leggeri, farciti con degli spinaci, che poi ho cotto in forno.

E così ho rimediato un secondo con contorno annesso, ottimo per una cena leggera.

 

 

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 20-25 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 1 2 pezzi
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 2 fette Petto di pollo (circa 150 g)
  • 80 g Spinaci (surgelati)
  • 20 g Asiago
  • q.b. Farina
  • Olio extravergine d'oliva
  • Sale
  • 1 spicchio Aglio
  • Pepe

Preparazione

  1. In una padella antiaderente far dorare l’aglio in pochissimo olio, unire gli spinaci scongelati, salare e ripassarli qualche minuto.

    Stendere le fettine di petto di pollo su un piano e adagiarvi sopra gli spinaci. Mettere un pezzetto di asiago al centro di ogni fettina e chiudere a cannolo.

    Passare ogni cannolo nella farina e adagiarli su una leccarda rivestita da carta forno.

    Irrorare con un filino d’olio e infornare a 190° in forno preriscaldato per 20 minuti.

    Regolare di sale, pepare e gustare.

     

     

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