CANNELLONI SALSICCIA E BROCCOLI

CANNELLONI SALSICCIA E BROCCOLI
Ingredienti x 4 persone
– 4 sfoglie di pasta fresca per lasagna
– 280 g salsiccia
– 400 g broccoli
– 100 g ricotta
– 40 g parmigiano grattugiato
– 200 ml besciamella
– olio evo
– 1 spicchio d’aglio
– sale
Pulire e lavare i broccoli. Cuocerli a vapore.
In una padella soffriggere in un po’d’olio lo spicchio d’aglio e la salsiccia tagliata a piccoli pezzi. Aggiungere i broccoli e 1 mestolo di acqua di cottura delle verdure, salare e far cuocere finche’ il liquido non e’ tutto evaporato. Lasciar raffreddare e poi miscelare con la ricotta.
Tagliare ogni sfoglia a meta’ e scottarla qualche secondo in acqua bollente salata (meglio se si utilizza l’acqua dei broccoli)
Farcire una parte di ogni sfoglia con la cremina di broccoli e salsiccia, arrotolare e disporre in una pirofila. Irrorare i cannelloni con la besciamella, spolverizzare con il parmigiano, sminuzzarvi qualche broccolo e cuocere in forno a 190° per 20 minuti coperti con foglio di alluminio.