Ho preparato questo budino in occasione della festa della mamma, ma si può gustare anche come fresco dessert dopo cena o per merenda ora che il caldo comincia a farci desiderare qualcosa di fresco.
Il merito della ricetta non è mio, ma della Cameo, infatti il budino è fatto con il loro preparato, ma a me va il merito di aver creato questa composizione carina.
Chissà se il signor Cameo, apprezzerebbe!
- Preparazione: Minuti
- Cottura: Minuti
- Porzioni:
Ingredienti
-
1 confezione Budino Cameo al pistacchio
-
q.b. Latte
-
Fragole
Preparazione
-
Preparare il budino seguendo le indicazioni riportate sulla confezione.
Versare il composto ottenuto in stampi in silicone a forma di foglia e far raffreddare in frigo per il tempo indicato.
Quando saranno pronti sformare i budini capovolgendoli in singoli piattini e affiancarli con una rosa di fragola, ottenuta intagliando la fragola con un coltello ben affilato.