BUDINO AL PISTACCHIO CON FRAGOLE

Ho preparato questo budino in occasione della festa della mamma, ma si può gustare anche come fresco dessert dopo cena o per merenda ora che il caldo comincia a farci desiderare qualcosa di fresco.

Il merito della ricetta non è mio, ma della Cameo, infatti il budino è fatto con il loro preparato, ma a me va il merito di aver creato questa composizione carina.

Chissà se il signor Cameo, apprezzerebbe!

  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Porzioni:

Ingredienti

  • 1 confezione Budino Cameo al pistacchio
  • q.b. Latte
  • Fragole

Preparazione

  1. Preparare il budino seguendo le indicazioni riportate sulla confezione.

    Versare il composto ottenuto in stampi in silicone a forma di foglia e far raffreddare in frigo per il tempo indicato.

    Quando saranno pronti sformare i budini capovolgendoli in singoli piattini e affiancarli con una rosa di fragola, ottenuta intagliando la fragola con un coltello ben affilato.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.