BUCATINI CON CREMA DI PEPERONI GIALLI

le giornate calde e soleggiate mettono voglia di mangiare cose colorate e più fresche. E’ ancora presto per le insalate di pasta o riso, ma un piatto semplice con le verdure sembra essere l’ideale.

La proposta di oggi sono questi bucatini con peperone giallo. Una delizia!

BUCATINI CON CREMA DI PEPERONI GIALLI

Ingredienti x 4 persone
– 280 g bucatini
– 2 peperoni gialli
– 1 spicchio d’aglio
– pecorino grattugiato q.b.
– peperoncino (facoltativo)
– olio evo
– sale
Arrostire i peperoni e privarli della pelle.
Imbiondire lo spicchio d’aglio nell’olio, aggiungere i peperoni, salare e far insaporire per 5 minuti, poi frullarli eliminando l’aglio.
Cuocere i bucatini in abbondante acqua salata e condirli con la crema di peperoni, il pecorino e il peperoncino se gradito.