Risotto con zucchine e pomodorini due in uno
stessi ingredienti due ricette diverse, ovvero come riciclare il risotto avanzato trasformandolo in una frittata 🙂
Ingredienti
– 350 gr di riso arborio
– 2 zucchine
– mezza cipolla
– pomodorini secchiÂ
– salsa di pomodoro qb
– scamorza a cubetti qb
per la frittata:
– il riso avanzato… o fatto avanzare di proposito 🙂
– 2 uova
– 2 cucchiai di latte
In una pentola non molto grande preparare il brodo vegetale con la mezza cipolla e le zucchine tagliate a dadini.
Far tostare in una pentola capiente il riso con un filo d’olio, aggiungere man mano il brodo quando richiesto e aggiustare di sale
A metà cottura aggiungere il pomodoro, e dopo un pò la scamorza. Mescolare per far amalgamare bene i sapori.
Il riso avanzato l’ho semplicemente mescolato a due uova sbattute e al latte e l’ho cotta in padella come se fosse una normale frittata
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