Risotto con zucchine e pomodorini due in uno

Risotto con zucchine e pomodorini due in uno
stessi ingredienti due ricette diverse, ovvero come riciclare il risotto avanzato trasformandolo in una frittata  🙂

Ingredienti

– 350 gr di riso arborio
– 2 zucchine
– mezza cipolla
– pomodorini secchi 

– salsa di pomodoro qb
– scamorza a cubetti qb

per la frittata:
– il riso avanzato… o fatto avanzare di proposito 🙂
– 2 uova
– 2 cucchiai di latte

In una pentola non molto grande preparare il brodo vegetale con la mezza cipolla e le zucchine tagliate a dadini.

Far tostare in una pentola capiente il riso con un filo d’olio, aggiungere man mano il brodo quando richiesto e aggiustare di sale

A metà cottura aggiungere il pomodoro, e dopo un pò la scamorza. Mescolare per far amalgamare bene i sapori.

Il riso avanzato l’ho semplicemente mescolato a due uova sbattute e al latte e l’ho cotta in padella come se fosse una normale frittata

[banner align=”aligncenter”]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarĂ  pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.