Bando alle ciance ecco la ricetta per questa quiche:
- un rotolo di pasta sfoglia
- un mazzetto di borragine
- 120 gr di prosciutto cotto a cubetti
- 2 uova
- 100 gr di panna da cucina
- sale e pepe qb
Pulite e lavate bene la borragine, facendo attenzione a non “pungervi”… ma tranquilli, la peluria scompare con la cottura. Lessatela in poca acqua salata per non più di 10 minuti. Lasciatela intiepidire e tritatela con un coltello. In una ciotolina sbattete le uova, la panna (che potete sostituire con un uovo in più e 50 gr di latte), il prosciutto cotto, la borragine e aggiustate di sale e pepe. Stendete la pasta sfoglia, bucherellate il fondo con una forchetta, aggiungete il composto e decorate a piacere. Infornate a 200° per circa 20 minuti (fino a doratura).
E buon appetito! 🙂
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mai provata ma sarà squisita!!!!bella!!ciaoo cara
p.s. hai approvato 2 commenti spam ^_^
sembra veramente buona, ottima!
per la felicità di mia moglie che adora la borraggine, appena reperita provo la ricetta
ciao
cuoco Popo
(arrivo al tuo blog da Kreattiva)