Pasta con piselli e robiola | Ricetta veloce

pasta con piselli e robiolaPasta con piselli e robiola | Ricetta veloce

Oggi ricettina velocissima! Da quando metterete sul fuoco l’acqua per la pasta a quando gusterete questo piatto passerà poco più di mezz’ora 😉

Ingredienti per 4 persone:

  • 400 gr di pasta del formato che preferite
  • 250 gr di piselli surgelati
  • 150 gr di robiola
  • formaggio grattugiato
  • sale e pepe

Ma si, tutto sommato è anche una ricetta leggera, senza fritti e soffritti… e sono sicura che piacerà anche ai vostri bambini! 😉

Mettete sul fuoco una capiente pentola con l’acqua per cuocere la pasta.

Versate al suo interno i piselli ancora surgelati e aspettate che raggiunga il bollore.

Raggiunto il bollore salate l’acqua e dopo 5 minuti aggiungete la pasta.

Scolate la pasta al dente mettendo da parte un pochino di acqua di cottura.

Saltate la pasta con la robiola e il formaggio grattugiato, aggiungendo, se necessario, poca acqua di cottura della pasta in modo che faccia da legante tra la pasta e i formaggi.

Se vi piace aggiungete un filo di olio a crudo.

Servite caldo e buon appetito! 🙂

Per leggere l’elenco completo delle mie ricette clicca qui

Visit Us On FacebookVisit Us On Google PlusVisit Us On PinterestVisit Us On TwitterCheck Our Feed

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.