Panini al latte | Ricetta facile

panini al latte 2Panini al latte | Ricetta facile

Oggi vi propongo una ricetta semplicissima per i panini al latte, sono morbidissimi e si prestano bene ad essere farciti sia con il dolce che con il salato.

Ingredienti
  • 500 gr di farina 00
  • 250 ml di latte
  • 10 gr di sale
  • 1 cucchiaio raso di miele
  • 1/2 cubetto di lievito
 Sciogliete il lievito nel latte tiepido.
Impastate insieme tutti gli ingredienti.
Lasciate lievitare 1 ora il composto, o comunque fino al raddoppio.
Dividetelo in forme e disponetele in una teglia con carta forno.
Lasciate lievitare ancora 1 ora.
Infornate a 200° per 20/30 minuti.
 
panini al latteFarcite a piacere… ad esempio con un pò di soppressata calabrese 😉
Qui la foto dell’interno super soffice 😉
panini al latte 3
[banner]

3 Risposte a “Panini al latte | Ricetta facile”

  1. chiedo scusa ma mezzo cubetto di lievito cosa significa, ci sono cubetto di lievito di birra fresco di diverse grammature a quanto ho visto per cui potrebbe dire quanti grammi di ne occorrono per favore? grazie.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.