Involtini di melanzane

Antipasto o secondo?… Beh fate voi… io vi propongo solo la ricetta dei miei involtini di melanzane 🙂

Ingredienti:

– melanzane
– prosciutto cotto
– mozzarella
– alici sott’olio
– salsa pronta di pomodoro
– sale
– parmigiano
– olio per friggere
(le quantità variano a seconda del numero di porzioni)
Tagliare le melanzane a fette non troppo spesse. Friggerle in abbondante olio. Metterle ad asciugare in carta assorbente e salarle leggermente. Versare in una teglia uno strato di salsa pronta e adagiarvi sopra gli involtini ripieni (io ne ho fatti alcuni con prosciutto cotto e mozzarella e altri con alici e mozzarella). Versare sopra ancora un pò di salsa. Aggiungere abbondante parmigiano e infornare a 220° per circa 10 minuti in modo da far amalgamare bene tutti gli ingredienti. Facile, veloce e appetitoso! 🙂
[banner align=”aligncenter”]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.