Avete deciso di mettervi a dieta e cercate qualche ricetta leggera ma sfiziosa? Eccovela! 😀 Ideale anche per i bambini che amano gli hamburger ma non le verdure 😉
Ingredienti per 4 persone:
- 650 gr di carne tritata
- 200 gr di spinaci
- 1 uovo
- un cucchiaio di formaggio grattugiato
- sale e pepe
Per questa ricetta ho usato gli spinaci surgelati, comodi all’occorrenza e conservati in pratiche monoporzioni a cubotti da 50 gr l’uno 😉
Cuocete gli spinaci con poca acqua e un pizzico di sale per qualche minuto.
Strizzateli e uniteli alla carne tritata e all’uovo sbattuto con il formaggio grattugiato.
Amalgamate bene il tutto e dividete l’impasto in 4 parti.
Scaldate una piastra e cuocete i vostri hamburger girandoli a metà cottura (in alternativa potete cuocerli in forno, su una teglia ricoperta di carta forno, a 200° per circa 20 minuti, rigirandoli sempre a metà cottura).
Servite gli hamburger con dell’insalata o per i più golosoni non a dieta con un panino per hamburger e un pò di formaggio! 😉
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