Girelle di frittata con pomodori secchi e salsa verde | Ricetta

girelle frittataGirelle di frittata con pomodori secchi e salsa verde | Ricetta

Oggi vi presento un’idea veloce per un antipastino sfizioso.

Per circa 10 girelle:

  • 2 uova
  • 1 cucchiaio di latte
  • prezzemolo
  • sale/pepe
  • olio
  • salsa verde
  • pomodori secchi

Ho cotto la frittata (molto sottile) nel piatto crisp del microonde, due minuti per parte, in questo modo non ho usato l’olio. Potete cuocere la frittata nel modo tradizionale in padella o in forno ricoprendo una teglia di carta forno.

Frullate i pomodori secchi sott’olio (oltre ai pomodori, in genere, si usa mettere aglio, origano, capperi e sono già salati).

Stendete la frittata e spalmate sopra le 2 creme.

Arrotolate il tutto e lasciate riposare qualche minuto.

Con un coltello affilato tagliate la frittata a fettine e avrete ottenuto le vostre girelle.

Ovviamente potrete farcirle con quello che più vi piace.

Semplice, no? 🙂

Per leggere l’elenco completo delle mie ricette clicca qui

– Gnam Gnam – è anche su facebook! :)

Per ricevere ogni giorno le mie ricette iscriviti alla newsletter, basta aggiungere il tuo indirizzo email qui

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.