Ghiaccioli all’arancia

Ghiaccioli all’arancia

Quella che vi spiego oggi è una ricetta semplicissima per fare i ghiaccioli (in questo caso all’arancia) in casa. La campagna pullula di arance estive e allora perchè non approfittarne? 😉

(In realtà volevo farvi vedere i miei nuovi forma ghiaccioli :D).

Per fare 6 ghiaccioli all’arancia ho usato:

  • 200 gr di acqua
  • 300 gr di succo di arancia
  • 80 gr di zucchero

Il procedimento è molto semplice. Bisogna fare innanzi tutto uno sciroppo mettendo in una pentola l’acqua e lo zucchero, non appena inizierà il bollore aspettate 1 minuto e poi spegnete il fuoco.

Lasciate raffreddare. Nel frattempo spremete le arance e filtrate il succo, appena lo sciroppo sarà freddo unite i due composti.

Versateli nei forma ghiaccioli e attendete qualche ora finchè non saranno completamente congelati.

(Se avete tempo e voglia ogni ora, più o meno, aprite il congelatore, prendete i ghiaccioli e scuoteteli leggermente… questo èviterà il formarsi di cristalli di ghiaccio e aiuterà il composto ad amalgamarsi bene).

Non vi resta che provarli! 🙂

Per leggere l’elenco completo delle mie ricette clicca qui

Visit Us On FacebookVisit Us On PinterestVisit Us On TwitterCheck Our Feed

[banner align=”aligncenter”]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.