Fusilli con pomodorini, rucola e philadelphia

Fusilli con pomodorini, rucola e philadelphia

Questi fusilli con pomodorini, rucola e philadelphia sono un piatto leggero, fresco e velocissimo da preparare, bastano solo 10 minuti… il tempo di cottura della pasta!

Ingredienti per 2 persone:

  • 200 gr di pasta (io ho usato il formato fusilli)
  • 100 gr di pomodorini
  • un mazzetto di rucola
  • 100 gr di philadelphia
  • un cucchiaio di olio

 

Per prima cosa mettete sul fuoco la pentola per la pasta.

Le alternative per il condimento sono due: o mescolarlo alla pasta a crudo o cuocerlo leggermente, io ho optato per questa seconda scelta. Quanto l’acqua arriva a bollore, salatela e buttateci dentro la pasta.

Nel frattempo prendete una padella abbastanza capiente e versateci l’olio, i pomodorini tagliati in 4 e la rucola spezzettata. Quando la pasta è quasi pronta unite anche il philadelphia. Scolate la pasta al dente e fatela saltare in padella con tutti gli altri ingredienti.

Servite calda o tiepida (nella versione a crudo ve la consiglio fredda)… e buon appetito! 🙂

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