Frittata al prezzemolo | Ricetta veloce e leggera
In vista della bella stagione vi propongo una ricetta veloce per restare in forma, ma con gusto 🙂
Se avete degli albumi che sono avanzati da altre ricette, questo è un ottimo modo per smaltirli 😉
Ingredienti per una padella da 20 cm di diametro:
- 4 albumi + 1 uovo o 3 uova
- un mazzetto di prezzemolo
- 2 cucchiai di latte
- un pizzico di sale
- 1 cucchiaio di formaggio grattugiato
- olio qb
Pulite e lavate il prezzemolo, eliminate i gambi (che potete conservare per il brodo) e tritate con un coltello le foglie.
In una ciotola sbattete le uova con un pizzico di sale e il formaggio grattugiato. Aggiungete il latte (che farà si che la vostra frittata, una volta cotta, risulti morbida) e il prezzemolo e amalgamate bene il tutto.
Ungete leggermente una padella con dell’olio e quando sarà caldo aggiungete il composto di uova.
Fate cuocere per qualche minuto finchè non si sarà formata una bella crosticina dorata e, aiutandovi con un coperchio o con un piatto fate cuocere la frittata anche dall’altro lato.
Servite la frittata ancora calda 🙂
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