Frittata al prezzemolo | Ricetta veloce e leggera

frittata prezzemoloFrittata al prezzemolo | Ricetta veloce e leggera

In vista della bella stagione vi propongo una ricetta veloce per restare in forma, ma con gusto 🙂

Se avete degli albumi che sono avanzati da altre ricette, questo è un ottimo modo per smaltirli 😉

Ingredienti per una padella da 20 cm di diametro:

  • 4 albumi + 1 uovo o 3 uova
  • un mazzetto di prezzemolo
  • 2 cucchiai di latte
  • un pizzico di sale
  • 1 cucchiaio di formaggio grattugiato
  • olio qb

Pulite e lavate il prezzemolo, eliminate i gambi (che potete conservare per il brodo) e tritate con un coltello le foglie.

In una ciotola sbattete le uova con un pizzico di sale e il formaggio grattugiato. Aggiungete il latte (che farà si che la vostra frittata, una volta cotta, risulti morbida) e il prezzemolo e amalgamate bene il tutto.

Ungete leggermente una padella con dell’olio e quando sarà caldo aggiungete il composto di uova.

Fate cuocere per qualche minuto finchè non si sarà formata una bella crosticina dorata e, aiutandovi con un coperchio o con un piatto fate cuocere la frittata anche dall’altro lato.

Servite la frittata ancora calda 🙂

Per leggere l’elenco completo delle mie ricette clicca qui

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