Frittata con borragine

Questa frittata con borragine è di semplice realizzazione, il suo gusto leggero e delicato la rende un secondo piatto ideale anche in queste calde giornate estive

Per una frittata da 20 cm di diametro:

  • 2 mazzetti di borragine
  • 3 uova
  • 3 cucchiai di latte
  • sale, pepe, formaggio grattugiato qb
  • un cucchiaio di olio

Per prima cosa pulite e lavate la borragine. Se non l’avete mai mangiata prima non stupitevi per la sua “spinosità”, con la cottura andrà via 🙂

Lessatela per un paio di minuti in poca acqua leggermente salata.

Nel frattempo sbattete le uova con una forchetta e aggiungete il latte, salate e pepate.

Fate intiepidire la borragine cotta, strizzatela e aggiungetela alle uova.

Ungete una padella con il cucchiaio di olio e quando sarà caldo versate il composto di uova.

Coprite con un coperchio e fate cuocere per 5 minuti. Giratela e continuate la cottura per altri 5 minuti.

La frittata con borragine è pronta… e buon appetito! 🙂

[banner]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.