Questa frittata con borragine è di semplice realizzazione, il suo gusto leggero e delicato la rende un secondo piatto ideale anche in queste calde giornate estive
Per una frittata da 20 cm di diametro:
- 2 mazzetti di borragine
- 3 uova
- 3 cucchiai di latte
- sale, pepe, formaggio grattugiato qb
- un cucchiaio di olio
Per prima cosa pulite e lavate la borragine. Se non l’avete mai mangiata prima non stupitevi per la sua “spinosità”, con la cottura andrà via 🙂
Lessatela per un paio di minuti in poca acqua leggermente salata.
Nel frattempo sbattete le uova con una forchetta e aggiungete il latte, salate e pepate.
Fate intiepidire la borragine cotta, strizzatela e aggiungetela alle uova.
Ungete una padella con il cucchiaio di olio e quando sarà caldo versate il composto di uova.
Coprite con un coperchio e fate cuocere per 5 minuti. Giratela e continuate la cottura per altri 5 minuti.
La frittata con borragine è pronta… e buon appetito! 🙂
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