Frittata con cime di rapa | Ricetta

frittata con cime di rapaFrittata con cime di rapa | Ricetta

Le frittate non hanno stagione ed è bello improvvisare in cucina con gli ingredienti a disposizione, in questo periodo ci sono le cime di rapa ed eccovi un’idea veloce veloce da portare in tavola 🙂

  • un mazzetto di cime di rapa (500 gr circa)
  • 4-5 uova
  • un pizzico di sale
  • un cucchiaio di formaggio grattugiato
  • 2 cucchiai di latte o pochissimo bicarbonato
  • un filo d’olio

Per prima cosa pulite le cime di rapa eliminando una parte di base che in genere è piuttosto “legnosa”.

Lavate le cime di rapa e lessatele per qualche minuto in acqua bollente salata.

Nel frattempo sbattete le uova con un pizzico di sale, il formaggio grattugiato e un pochino di latte o bicarbonato (questo piccolo accorgimento farà si che la vostra frittata sia più soffice).

Aggiungete le verdure già cotte e ben strizzate alle uova, ungete una padella e procedete alla cottura della frittata.

Aiutandovi con un coperchio o con un piatto girate la frittata a metà cottura e servite :)

Semplice, no?

Per leggere l’elenco completo delle mie ricette clicca qui

Visit Us On FacebookVisit Us On Google PlusVisit Us On PinterestVisit Us On TwitterCheck Our Feed

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.