Cupoline di Miglio al Pesto

Cupoline di Miglio al Pesto

Ingredienti per 6 cupoline:

– 200 gr di Miglio
– 150 gr di patate
– 100 gr di fagiolini
– 1 confezione di pesto pronto o fresco
– acqua/sale/olio q.b.

[banner]

Lavare e tagliare le patate e i fagiolini a cubetti molto piccoli. Versare in una capiente pentola con acqua bollente salata. Nel frattempo lavare accuratamente il miglio con acqua fredda e aggiungerlo nella pentola dove stanno già cuocendo le verdure. Proseguire la cottura per circa 20 minuti, se necessario aggiungere man mano un pò di acqua calda per la cottura del miglio, e a cottura ultimata aggiungere il pesto.
Ora si aprono due strade e io naturalmente le ho provate entrambe 🙂
O si consuma così, tiepido, con un filo d’olio piccante e una spolverata di parmigiano… oppure si consuma freddo dopo averlo messo a riposare un paio di ore in un contenitore sferico e servito sempre con un filo di olio piccante e scaglie di parmigiano.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.