Ciambella ciocco cocco | Ricetta

Ciambella ciocco cocco | Ricetta

Questa ricetta è stata pensata per persone con il diabete ma si può tranquillamente sostituire l’olio con il burro, il fruttosio con lo zucchero (almeno 150 gr), lo yogurt e il latte magro con quello intero.

Ingredienti:

– 50 gr di olio extravergine d’oliva
– 100 gr di fruttosio
– 1 vasetto di yogurt magro
– mezzo vasetto di latte parzialmente scremato
– 2 uova
– 200 gr di farina 00
– 100 gr di farina di riso
– 1 bustina di lievito per torte
– 2 cucchiai di cocco grattugiato
– 1 cucchiaio di cacao amaro


Frullare insieme tutti gli ingredienti. Io ho messo in ordine l’olio e il fruttosio, poi le uova, lo yogurt e la farina, il cocco e i cacao, il lievito e infine quanto latte necessario affinchè il composto fosse cremoso e omogeneo.

Ungere con un filo d’olio uno stampo per ciambella da 24 cm di diametro, versarvi il composto e infornare a 180° per 40 minuti.

 

 

[banner align=”aligncenter”]

Una risposta a “Ciambella ciocco cocco | Ricetta”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.