Attenzione! Prima di leggere la ricetta delle Chicche Golose sappiate che una tira l’altra! 🙂
– 1 kg di pasta per pizza
– 1 bottiglietta di salsa di pomodoro
– caciotta + formaggio grattugiato
– 600 gr di farina
– 120 gr di lievito madre
– 5 cucchiai di olio
– 300 gr di acqua
– sale qb
Ricetta alternativa senza lievito madre:
– 600 gr di farina
– 320 gr Acqua
– 20 gr Olio d’Oliva
– 1 Cubetto di Lievito (da 25 gr)
– 10 gr Zucchero
– 10 gr Sale
preparare la pasta per pizza e far lievitare fino al raddoppio (circa una notte per il lievito madre, 2 ore per il lievito di birra)
staccare dei pezzi di pizza non troppo grandi e riempirli di cubetti di formaggio (io ho usato la caciotta, ma qualsiasi formaggio va bene)
friggerli, asciugarli bene con un panno da cucina e salarli leggermente
disporli su un piatto e versarci sopra la salsa di pomodoro tiepida
cospargere di abbondante formaggio grattugiato fresco e gustare ancora caldi
è un antipastino molto sfizioso e ovviamente potete variare il ripieno a vostro gusto… e perchè no… sono ottime anche senza ripieno! 🙂
Che bontà ! 🙂
🙂