Bocconcini di pollo al philadelphia | Ricetta veloce e leggera

pollo al philadelphiaBocconcini di pollo al philadelphia | Ricetta veloce e leggera

Sempre in un’ottica di una alimentazione ipocalorica ma gustosa, oggi vi propongo una ricetta molto semplice da realizzare, veloce, leggera, e ovviamente, buonissima! 😀

Ingredienti per 2 persone:

  • 400 gr di petto di pollo
  • 200 gr di formaggio magro tipo philadelphia
  • mezza cipolla rossa
  • sale
  • pepe nero (pochissimo)
  • 1 cucchiaio di olio (io non l’ho messo)

Tagliate molto finemente la cipolla e fatela stufare in una padella antiaderente e capiente con un cucchiaio di acqua o di olio, come preferite, e un pizzico di sale; coprite con un coperchio.

Aggiungete il petto di pollo tagliato a dadini e mescolando spesso fatelo cuocere per circa 5-6 minuti.

Aggiungete il formaggio cremoso, aggiustate di sale e di pepe e proseguite la cottura per altri 5 minuti.

Il vostro secondo piatto super leggero è pronto, accompagnatelo con verdure miste cotte o crude e buon appetito! 🙂

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