Barrette al Cioccolato e Riso Soffiato di Gloria KitchenUSA

Barrette al Cioccolato e Riso Soffiato di Gloria KitchenUSA

Barrette al Cioccolato e Riso Soffiato di Gloria KitchenUSA

Ingredienti

  • 300 g Cioccolato al latte
  • 50 g Riso soffiato
  • 80 g Cioccolato bianco
  • 40 g Noccioline Tritate

Procedimento

In un pentolino fate sciogliere a bagnomaria il cioccolato al latte. Foderate una teglia rettangolare con della carta forno e versate la metà del cioccolato sulla base e leggermente anche un pochino sui bordi. A questo punto fate riposare in frigo.

Nel frattempo mettete a sciogliere anche il cioccolato bianco a bagnomaria. Quando si sara’ sciolto mescolatelo con il riso soffiato e le noccioline.

Versate il composto di riso soffiato sulla base di cioccolato e livellate bene formando uno strato omogeneo. 

A questo punto potete versare il restante cioccolato al latte come copertura.

Fate dei tagli per porzionare le barrette e mettete il tutto nel frigo a rassodare per 30/50 minuti. 

Capovolgete il composto ormai indurito, sezionate le barrette e servite!

Enjoy!!!

Seguimi su Seguimi anche su Google+, Gustosa Ricerca, TwitterYUMMLY, FoodBloggerMania, Ricerca di Ricette, Tribu’ Golosa , MagnaCook , Popularity.Network , Quag, Trovaricetta

Barrette al Cioccolato e Riso Soffiato di Gloria KitchenUSABarrette al Cioccolato e Riso Soffiato di Gloria KitchenUSABarrette al Cioccolato e Riso Soffiato di Gloria KitchenUSABarrette al Cioccolato e Riso Soffiato di Gloria KitchenUSA

 

Pubblicato da Gloria

Su di me Gloria di nome.....anni?? Beh ad una signora non si chiedono ma importante sappiate che li vivo e li ho vissuti intensamente e goduti anno dopo anno, napoletana di nascita e giramondo per scelta!!! Mille passioni e mille interessi, buongustaia golosa, viaggiatrice curiosa, animo artistico, moglie e donna fiera e felice, innamorata persa del suo gatto e amante della vita in tutte le sue sfaccettature!

Una risposta a “Barrette al Cioccolato e Riso Soffiato di Gloria KitchenUSA”

I commenti sono chiusi.