Vellutata di Zucca con Patate Dolci, Finferli e Miele di Gloria KitchenUSA

Vellutata di Zucca con Patate Dolci, Finferli e Miele di Gloria KitchenUSA

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Ingredienti per 4 persone

  • 650 g Zucca
  • 350 g Patate Dolci Americane
  • 1 Porro
  • 1 cm Zenzero fresco
  • 250 g Funghi Finferli (Pioppini o Prataioli)
  • 3 Cucchiai Olio EVO
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • 200 ml Brodo Vegetale
  • 1 Cucchiaino Miele Acacia

Procedimento

Tagliate la  zucca a pezzetti e mettetela in una padella con il porro tagliato a rondelle e allo zenzero grattugiato .
Pulite e tagliate a pezzetti anche le patate dolci ed unitele alla zucca.
Fate saltare il tutto per qualche minuto con 2-3 cucchiai di olio evo, poi coprite con abbondante brodo vegetale e fate cuocere per circa 30 minuti fino a quando risulteranno morbidi. Salate e pepate.

Pulite bene i funghi , fateli stufare in una padella con poco olio e salateli leggermente. Aiutandovi con un mini-pimer frullate la zucca cotta e le patate riducendoli in crema.

Versate in un piatto fondo e aggiungete i funghetti concludendo con qualche goccia di miele .

Servite la vellutata calda.

Enjoy!!!

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Pubblicato da Gloria

Su di me Gloria di nome.....anni?? Beh ad una signora non si chiedono ma importante sappiate che li vivo e li ho vissuti intensamente e goduti anno dopo anno, napoletana di nascita e giramondo per scelta!!! Mille passioni e mille interessi, buongustaia golosa, viaggiatrice curiosa, animo artistico, moglie e donna fiera e felice, innamorata persa del suo gatto e amante della vita in tutte le sue sfaccettature!

2 Risposte a “Vellutata di Zucca con Patate Dolci, Finferli e Miele di Gloria KitchenUSA”

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