Pizzette Fritte alla Napoletana con Impasto Leggero di Gloria KitchenUSA
Pizzette Fritte alla Napoletana con Impasto Leggero di Gloria KitchenUSA
Ingredienti (per una decina di pizzette)
- 150 ml Acqua
- 300 g Farina “0”
- 5 g Lievito Birra
- 2 Cucchiaio Olio EVO
- 1 Pizzico Sale
- Salsa Pomodori Freschi (250 g Pomodori)
- Parmigiano o Pecorino q.b.
- Basilico
- Pepe q.b.
- Olio Semi per friggere
Procedimento
Impasto per base della pizza
Sciogliete il lievito nell’acqua tiepida ed unite il tutto con la farina ed il sale. Impastate bene fino ad ottenere un panetto liscio ed omogeneo.
A questo punto mettete a lievitare in un contenitore coperto da un canovaccio per circa 3/4 ore. Dopo averlo lasciato riposare dividete il panetto di pasta in parti uguali ottenendo delle palline da schiacciare, da allargare un pochino e da friggere subito in olio di semi caldissimo.
Per la guarnizione, cuocete con aglio i pomodori freschi salandoli ed aggiungendo il basilico. Fate cuocere per 20 minuti.
A questo punto siete pronti per formare le pizzette fritte decorando con la salsa, il pepe, il basilico e il formaggio grattugiato su ogni pizzetta.
Da mangiare calde.
Enjoy!!!
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Fa-vo-lo-se, grazie mille della ricetta!!
Grazie a te e fammi sapere!!! 😉
Buonissime,le faccio stasera! Grazie.
Sono contenta e fammi sapere! 😀