Paella Valenciana di Gloria KitchenUSA
Paella Valenciana di Gloria KitchenUSA
Ingredienti (per 2 persone)
- 250 g Riso
- 1 Salsiccia
- 1 Petto Pollo o Cosciotto Pollo
- 150 g Vongole
- 100 g Cozze
- 2 Calamari
- 150 g Gamberoni o Scampi
- 100 g Seppioline
- 150 g Gamberetti
- 100 g Piselli
- 1 Peperone Rosso
- 1 Cipolla
- 1 Spicchio Aglio
- 1 Cucchiaino Paprika Forte
- 1 Cucchiaino Curcuma
- 1 Cucchiaino Zenzero
- 1 Peperoncino Piccante piccolo
- 500 ml Brodo Pesce o Vegetale
- Olio EVO q.b.
- 100 ml Vino Bianco
Procedimento
In una padella ampia fate appassire la cipolla tritata con un pochino di olio EVO. Aggiungete il petto di pollo a cubetti o il cosciotto, la salsiccia sbriciolata, la paprika e la curcuma e fateli rosolare per circa 10 minuti, sfumate a metà cottura con il vino bianco. Una volta che la carne e’ cotta, aggiungete il peperone tagliato a cubetti, i piselli, salate e fate cuocere tutto bene.
Nel frattempo pulite i calamari, le seppioline e sgusciate i gamberi e i gamberoni o scampi. Lavateli bene e tagliate a rondelle i calamari e le seppioline.
In una padella a parte fate soffriggere l’aglio nell’olio e aggiungete tutto il pesce con parte delle cozze e tutte le vongole, salando per bene.
Da parte in una pentola preparate del brodo e scioglieteci dentro una bustina di zafferano.
Una volta che il pesce e’ cotto, unite il tutto con la carne aggiungendo lo zenzero e il peperoncino piccante. Fate cuocere per circa 10 minuti e poi aggiungete il riso girandolo spesso con un cucchiaio di legno, ed aggiungendo mano mano il brodo fino a cottura del riso a voi gradito. Spegnete e fate riposare per 10 minuti.
Servite la Paella Valenciana decorandola con le cozze rimaste e con spicchi di limone.
Enjoy!!!
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