Paella Valenciana di Gloria KitchenUSA

Paella Valenciana di Gloria KitchenUSA

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Ingredienti (per 2 persone)

  • 250 g Riso
  • 1 Salsiccia
  • 1 Petto Pollo o Cosciotto Pollo
  • 150 g Vongole
  • 100 g Cozze
  • 2 Calamari
  • 150 g Gamberoni o Scampi
  • 100 g Seppioline
  • 150 g Gamberetti
  • 100 g Piselli
  • 1 Peperone Rosso
  • 1 Cipolla
  • 1 Spicchio Aglio
  • 1 Cucchiaino Paprika Forte
  • 1 Cucchiaino Curcuma
  • 1 Cucchiaino Zenzero
  • 1 Peperoncino Piccante piccolo
  • 500 ml Brodo Pesce o Vegetale
  • Olio EVO q.b.
  • 100 ml Vino Bianco

Procedimento

In una padella ampia fate appassire la cipolla tritata con un pochino di olio EVO. Aggiungete il petto di pollo a cubetti o il cosciotto, la salsiccia sbriciolata, la paprika e la curcuma e fateli rosolare per circa 10 minuti, sfumate a metà cottura con il vino bianco. Una volta che la carne e’ cotta, aggiungete il peperone tagliato a cubetti, i piselli, salate e fate cuocere tutto bene.

Nel frattempo pulite i calamari, le seppioline e sgusciate i gamberi e i gamberoni o scampi. Lavateli bene e tagliate a rondelle i calamari e le seppioline.
In una padella a parte fate soffriggere l’aglio nell’olio e aggiungete tutto il pesce con parte delle cozze e tutte le vongole, salando per bene.

Da parte in una pentola preparate del brodo e scioglieteci dentro una bustina di zafferano.

Una volta che il pesce e’ cotto, unite il tutto con la carne aggiungendo lo zenzero e il peperoncino piccante. Fate cuocere per circa 10 minuti e poi aggiungete il riso girandolo spesso con un cucchiaio di legno, ed aggiungendo mano mano il brodo fino a cottura del riso a voi gradito. Spegnete e fate riposare per 10 minuti.

Servite la Paella Valenciana decorandola con le cozze rimaste e con spicchi di limone.

Enjoy!!!

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Pubblicato da Gloria

Su di me Gloria di nome.....anni?? Beh ad una signora non si chiedono ma importante sappiate che li vivo e li ho vissuti intensamente e goduti anno dopo anno, napoletana di nascita e giramondo per scelta!!! Mille passioni e mille interessi, buongustaia golosa, viaggiatrice curiosa, animo artistico, moglie e donna fiera e felice, innamorata persa del suo gatto e amante della vita in tutte le sue sfaccettature!

2 Risposte a “Paella Valenciana di Gloria KitchenUSA”

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