Frittelle o Zeppoline con Birra e Rucola di Gloria KitchenUSA

Frittelle o Zeppoline con Birra e Rucola di Gloria KitchenUSA

Frittelle o Zeppoline con Birra e Rucola di Gloria KitchenUSA

Ingredienti

  • 250 g Farina 0
  • 200 ml Birra fredda
  • 1 Cucchiaino Lievito Istantaneo Pizzaiolo
  • Pepe q.b.
  • 2 Mazzetti Rucola
  • Curcuma q.b.
  • 40 g Parmigiano
  • Olio Semi abbondante

Procedimento

In una ciotola mescolate bene la farina, il lievito con la birra aggiungendo piano piano il pepe, la curcuma, il parmigiano e per finire la rucola sminuzzata col coltello o con le mani.

Amalgamate il tutto fino ad ottenere un composto liscio ed elastico.

In una padella con i bordi alti mettete l’olio e fatelo arrivare a temperatura per una buona e croccante frittura, fatto questo iniziate a friggere immergendo nell’olio bollente un cucchiaio scarso di impasto. Attenti che l’olio potrebbe schizzare.

Una volta fritti, salare se vorrete oppure servire caldi subito…come e’ da manuale ogni frittura.

Volendo a caldo potete anche spolverizzare altro parmigiano!

La particolarità di queste frittelle e’ che sono senza acqua sostituita dalla birra nel suo totale. Spero vi piaccia e fatemi sapere, ok???

Enjoy!!!

Seguimi anche su Google+, Gustosa Ricerca, TwitterYUMMLY, FoodBloggerMania, Ricerca di Ricette, Tribu’ Golosa , MagnaCook , Popularity.Network , Quag, Trovaricetta

 

IMG_20151124_004847

 

Pubblicato da Gloria

Su di me Gloria di nome.....anni?? Beh ad una signora non si chiedono ma importante sappiate che li vivo e li ho vissuti intensamente e goduti anno dopo anno, napoletana di nascita e giramondo per scelta!!! Mille passioni e mille interessi, buongustaia golosa, viaggiatrice curiosa, animo artistico, moglie e donna fiera e felice, innamorata persa del suo gatto e amante della vita in tutte le sue sfaccettature!

2 Risposte a “Frittelle o Zeppoline con Birra e Rucola di Gloria KitchenUSA”

I commenti sono chiusi.