Fajitas di Pollo con Cumino di Gloria KitchenUSA
Fajitas di Pollo con Cumino di Gloria KitchenUSA
Ingredienti
- 450 g Petto Pollo
- 1 Cipolla Bianca
- 2 Peperoni (Rosso e Giallo)
- 2 Cucchiai Semi Cumino
- 2 Cucchiai Paprika
- 2 Cucchiai Curcuma
- 1 Cucchiaio Pepe
- 5 Cucchiai Olio EVO
- 1 Vasetto Mais
- 1 Peperoncino Jalapeño
- 4 Tortillas Grandi
Procedimento
Tagliate il petto di pollo a striscioline su un tagliere e mettetelo a marinare per 40 minuti in una ciotola con il mix di spezie preparato in precedenza (Cumino, Paprika,Curcuma,Pepe e 3 cucchiai olio).
Da parte affettate a bastoncini anche i peperoni e la cipolla.
Scaldate i 2 cucchiai di olio in una padella, versateci la cipolla e fatela dorare per 1 minuto, girandola spesso con un cucchiaio di legno per non farla diventare scura.
A fiamma alta aggiungete i peperoni e il pollo, rosolate il tutto bene mescolando fino alla cottura uniforme (3 minuti), alla fine aggiungete il mais e il Jalapeño e continuate la cottura per altri 3 minuti, salando alla fine.
La verdura deve risultare croccante e non cottissima.
Una volta cotto potete riempire le Fajitas farcendole a vostro piacimento con salsa piccante o panna acida. Di solito a me piace farcirle con foglie di insalata, olive,mais e salsa piccante.
Enjoy!!!
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Davvero deliziosi, fatti e rifatti. Complimenti.
Grazie mille Elena!!!!