Muffin senza burro con Avena e Nutella/Marmellata di Gloria KitchenUSA
Muffin senza burro con Avena e Nutella/Marmellata di Gloria KitchenUSA
Ingredienti
- 3 Uova
- 80 g Avena Quaker White Oats
- 100 ml Olio Semi
- 250 g Farina
- 200 g Zucchero
- 130 ml Acqua
- 1 Bustina Lievito dolci
- 1 Bustina Vanillina o 3 gocce Estratto Vaniglia
- Sale pizzico
- Zucchero a Velo q.b.
- Nutella o Marmellata 1 Cucchiaino ogni muffin
Procedimento
Preriscaldare il forno a 180 gradi statico.
In una ciotola montare le uova con lo zucchero e la vanillina per qualche minuto, fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso, poi aggiungere l’olio a filo piano piano, l’acqua poco alla volta, il pizzico di sale ed infine la farina con il lievito per dolci e l’avena, continuando sempre a mescolare ed aggiungendo la farina poco alla volta.
Otterrete un composto non solidissimo ma i vostri muffin saranno sofficissimi proprio per questo. Versare il composto negli stampini riempiendoli a metà (poi gonfiano in cottura). A questo punto inserite un cucchiaino di Nutella o Marmellata all’interno del composto e
cuocete in forno a 180° per circa 15 minuti, lasciate raffreddare e per ultimo spolverizzate con abbondante zucchero a velo.
Enjoy!!!
P.S.
Si conservano morbidi per quasi una settimana!!!! 😀