Focaccia Ripiena in Padella di Gloria KitchenUSA
[banner network=”altervista” size=”300X250″]
Focaccia Ripiena in Padella di Gloria KitchenUSA
Ingredienti per Impasto
- 500 g Farina
- 200 ml Latte
- 100 ml Acqua
- 3 cucchiai Olio
- 1 bustina Pizzaiolo Lievito Istantaneo
- Mezzo cucchiaio Sale
- Pizzico Zucchero
Ripieno
A vostra scelta. Si possono usare tanti ingredienti dalla mozzarella al salame, dalla verdura alla carne….si tratta di attivare la fantasia ed il vostro istinto da gourmet!
In questa ricetta ho usato:
- 150 g Ricotta
- 150 g Prosciutto Cotto
- 150 g Mozzarella per pizza
- 100 g Parmigiano grattugiato
- 1 Bustina Wurstel
- 80 g Scamorza
Procedimento
In una ciotola unire tutti gli ingredienti per l’impasto ed impastate fino ad avere il panetto liscio ed omogeneo, tagliatelo in due, oleate leggermente la padella. Stendete la prima parte di impasto e adagiatelo in una padella cercando di livellare il bordo alla stessa altezza della padella. Imbottitela e copritela col secondo disco…chiudere bene con forchetta e cuocere da entrambi i lati per 5/8 minuti a fuoco medio…ma dipende dalla grandezza!!!!
Enjoy!!!