Tozzetti mandorle ed uvetta

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Ingredienti per 25 tozzetti circa:

  • 250 gr di farina integrale;
  • 100 gr di semola rimacinata;
  • 70 gr di zucchero di canna;
  • 150 gr di latte di soya(ovviamente potete sostituirlo con quello vaccino, a me piace molto ecco perchè lo utilizzo nei miei dolci);
  • 50 gr di olio Evo;
  • 100 gr di uvetta;
  • 50 gr di mandorle;
  • un pizzico di cannella;
  • un pizzico di cacao;
  • mezzo cucchiaino di bicarbonato.

Procedete unendo le farine, lo zucchero, il bicarbonato, cannella e cacao, aggiungete poi l’olio ed il latte di soya. Dovrebbe bastare altrimenti aggiustate di latte o di farina per ottenere un panetto simile alla pasta frolla. Aggiungete poi l’uvetta e le mandorle. Formate così due filoncini, leggermente schiacciati e cuoceteli in forno preriscaldato a 180 gradi per mezz’ora. Una volta cotti e raffreddati tagliateli e ripassateli in forno per 10 minuti circa. Risulteranno più croccanti e tipicamente da inzuppo. Dovete assolutamente provarli …. e fatemi sapere!!!