Ingredienti per 25 tozzetti circa:
- 250 gr di farina integrale;
- 100 gr di semola rimacinata;
- 70 gr di zucchero di canna;
- 150 gr di latte di soya(ovviamente potete sostituirlo con quello vaccino, a me piace molto ecco perchè lo utilizzo nei miei dolci);
- 50 gr di olio Evo;
- 100 gr di uvetta;
- 50 gr di mandorle;
- un pizzico di cannella;
- un pizzico di cacao;
- mezzo cucchiaino di bicarbonato.
Procedete unendo le farine, lo zucchero, il bicarbonato, cannella e cacao, aggiungete poi l’olio ed il latte di soya. Dovrebbe bastare altrimenti aggiustate di latte o di farina per ottenere un panetto simile alla pasta frolla. Aggiungete poi l’uvetta e le mandorle. Formate così due filoncini, leggermente schiacciati e cuoceteli in forno preriscaldato a 180 gradi per mezz’ora. Una volta cotti e raffreddati tagliateli e ripassateli in forno per 10 minuti circa. Risulteranno più croccanti e tipicamente da inzuppo. Dovete assolutamente provarli …. e fatemi sapere!!!