Torta cacao, cocco e pere(senza burro, nè uova)

Ingredienti:

-100 gr di farina di riso;
-165 gr di cocco rapè;

-100 gr di farina integrale;

-35 gr di cacao amaro;
-100 gr di zucchero di canna;
-300 gr di latte di soya;
-80 gr di olio Evo;
-1 bustina di lievito vanigliato;
-1 pera abate.

Mescolare in un primo momento tutte le farine, il cacao,lo zucchero ed il lievito.
Aggiungere poi l’olio ed il latte.
Tagliare la pera a pezzetti e l’ho messa sopra a decorare.
Infornare a 165 gradi nel forno già caldo per 50 minuti.
Provatela!
E fatemi sapere!!!

14492481_547891158736955_7927138205063531147_n14502935_547891132070291_7263883762130633203_ width=14581552_547891168736954_2290179049667168804_n14595596_547891112070293_8576089456479481312_n14502729_547891082070296_573679252553384036_n14516614_547891065403631_8359109276013984164_nIMG_20161006_122940