Pesto di rucola e noci

farro al pesto di rucola e noci

Pesto rucola e noci, un’alternativa al tradizionale pesto ligure, dal gusto leggermente piccante. Ideale per condire pasta, cereali ma anche pietanze di carne o pesce.

Ingredienti: (per 2 persone)

3-4 manciate di rucola

6-7 noci

pecorino romano grattugiato

olio extravergine di oliva

un pizzico di sale

Preparazione

Nel bicchiere alto del frullatore ad immersione mettere la rucola, i gherigli di noce, il pecorino, l’olio e un pizzico di sale. Frullare tutti gli ingredienti e in un minuto il pesto sarà pronto.

Print Friendly, PDF & Email

Se ti è piaciuta la mia ricetta e desideri ricevere gli aggiornamenti sulle prossime, vai alla mia pagina facebook e metti il tuo “Mi piace”

https://www.facebook.com/glisfizidimanu

Precedente Tortine esotiche Successivo Pennette integrali con salsa di peperoni e mandorle, ricetta vegan

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.