Menù di Pasqua

Menù di Pasqua: tante idee dall’antipasto al dolce per festeggiare a tavola, tra cui diverse ricette vegetariane e alcune tipiche pugliesi.

menù di Pasqua

Antipasti:

uova pulcino

 

Uova a pulcino su nido di asparagi

 

 

crostini di polenta, tartufo e noci

Crostini di polenta con tartufo e noci (vegetariana)

 

 

carciofi fritti

Carciofi fritti (vegetariana)

 

 

carciofi arraganati

Carciofi arraganati (ricetta pugliese vegetariana)

 

 

Primi:

Pasta agli asparagi al forno

 

Farfalle agli asparagi al forno (vegetariana e non)

 

pasta pizzaiola

 

Pasta alla pizzaiola al forno (vegetariana)

 

 

Lasagne vegetariane

 

Lasagne vegetariane

 
 
lumaconi ripieni di ricotta ed erbe aromatiche
 
Lumaconi ripieni di ricotta ed erbe aromatiche (vegetariana)

 

 

Secondi:

polpettone in crosta di patate

 

Polpettone in crosta di patate

 

involtini golosi di zucchine

Involtini golosi di zucchine

 

 

carciofi ripieni

Carciofi ripieni con contorno di piselli (ricetta pugliese vegetariana e non)

 

 

tortino patate melanzane mozzarella

 

Tortino di melanzane, patate e mozzarella (vegetariana)

 

 

Dolci:

scarcella

 

Scarcella di Pasqua (ricetta pugliese)

 

 

crostata ricotta

 

Crostata di ricotta (ricetta pugliese)

 

 

colomba mandorlata senza canditi

 

Colomba mandorlata senza canditi

 

 

mousse fragole e ricotta

 

Mousse di fragole e ricotta

 

 

Print Friendly, PDF & Email
[socialring]

Se ti è piaciuta la ricetta e vuoi ricevere gli aggiornamenti sulle prossime, vai alla pagina facebook del blog e clicca su “Mi piace”

 

Gli sfizi di Manu

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.