Menù di Pasqua: tante idee dall’antipasto al dolce per festeggiare a tavola, tra cui diverse ricette vegetariane e alcune tipiche pugliesi.
Antipasti:
Uova a pulcino su nido di asparagi
Crostini di polenta con tartufo e noci (vegetariana)
Carciofi arraganati (ricetta pugliese vegetariana)
Primi:
Farfalle agli asparagi al forno (vegetariana e non)
Pasta alla pizzaiola al forno (vegetariana)
Lumaconi ripieni di ricotta ed erbe aromatiche (vegetariana)
Secondi:
Polpettone in crosta di patate
Carciofi ripieni con contorno di piselli (ricetta pugliese vegetariana e non)
Tortino di melanzane, patate e mozzarella (vegetariana)
Dolci:
Scarcella di Pasqua (ricetta pugliese)
Crostata di ricotta (ricetta pugliese)
Colomba mandorlata senza canditi
[socialring]
Se ti è piaciuta la ricetta e vuoi ricevere gli aggiornamenti sulle prossime, vai alla pagina facebook del blog e clicca su “Mi piace”