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Biscotti vegan al farro, avena, mela e mandorle

Biscotti vegan al farro, avena, mela e mandorle, deliziosi e genuini, uno tira l’altro. Ideali per una colazione sana e piena di energia.

biscotti vegan

La pasticceria vegana mi attrae molto e ho deciso di iniziare ad avvicinarmi a questa arte con dei semplici biscotti di cui sono rimasta soddisfatta. Hanno una consistenza leggermente meno croccante dei frollini tradizionali ma il gusto è davvero invitante grazie alla presenza della frutta.

Ingredienti:

1 mela

100 gr di mandorle

200 gr di zucchero di canna

160 gr di fiocchi di avena

160 gr di farina di farro

50 ml di olio di oliva extravergine

8 gr di lievito per dolci naturale (cremor tartaro)

cannella q.b.

Preparazione

Eliminare la buccia e il torsolo alla mela e frullarla.

Tritare le mandorle con lo zucchero e metà della dose di fiocchi d’avena.

Unire la farina di farro, il resto dei fiocchi d’avena interi, il lievito e la mela frullata.

Cominciare ad impastare ed aggiungere l’olio a filo.

Continuare ad impastare e creare una palla. Il composto tenderà ad appiccicarsi un po’ alle mani, aiutatevi con un po’ di farina se necessario.

Avvolgere in pellicola e mettere in frigo per circa 2 ore.

Su una spianatoia infarinata stendere l’impasto e ritagliare dei dischi.

Disporli su una teglia rivestita da carta forno leggermente distanziati tra loro.

Cuocere in forno pre-riscaldato statico a 180 °C per 15 minuti circa, finchè non risulteranno dorati.

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Mentre preparate questa ricetta vi consiglio l’ascolto di:

10 Risposte a “Biscotti vegan al farro, avena, mela e mandorle”

    1. Grazie Adri! Ovviamente puoi personalizzare la ricetta secondo i tuoi gusti e le tue esigenze, puoi provare a diminuire lo zucchero dato che è contenuto naturalmente nelle mele 😉

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