Biscotti al cocco, morbidi e golosissimi bocconcini da gustare quando preferite. Facili e veloci da preparare, anche in caso di ospiti all’ultimo momento saranno un’ottima soluzione.
Adoro preparare biscotti di ogni genere e non potevano mancare quelli al cocco. Riempiono la casa del loro profumo esotico e poi sono davvero carini da presentare.
Ingredienti: (per circa 30 biscotti)
170 gr di farina di cocco + q.b. per l’esterno
50 gr di farina
190 gr di zucchero
2 uova
Preparazione
Montare le uova con lo zucchero.
Aggiungere le farine e mescolare bene.
Formare delle palline di piccole dimensioni e rotolarle nella farina di cocco.
Sistemarle su una teglia foderata di carta forno, distanziandole tra loro perché cresceranno durante la cottura.
Cuocere in forno statico a 150 °C per 15 minuti circa finchè non diventeranno dorate.
Lasciare raffreddare qualche minuto prima di togliere i dolcetti dalla teglia perché appena sfornati sono morbidissimi e si romperebbero.
Una volta diventati completamente freddi potete conservarli per molti giorni in una scatola chiusa ermeticamente.
[socialring]Se ti è piaciuta la mia ricetta e desideri ricevere gli aggiornamenti sulle prossime, vai alla mia pagina facebook e metti il tuo “Mi piace”
E mentre preparate questa ricetta vi consiglio l’ascolto di:
interessante la tua ricettina.Proverò a sglutinare.smack
Grazie! Aspetto di vedere i tuoi biscottini allora 😉