Biscotti al cocco

Biscotti al cocco, morbidi e golosissimi bocconcini da gustare quando preferite. Facili e veloci da preparare, anche in caso di ospiti all’ultimo momento saranno un’ottima soluzione.

biscotti al cocco

Adoro preparare biscotti di ogni genere e non potevano mancare quelli al cocco. Riempiono la casa del loro profumo esotico e poi sono davvero carini da presentare.

Ingredienti: (per circa 30 biscotti)

170 gr di farina di cocco + q.b. per l’esterno

50 gr di farina

190 gr di zucchero

2 uova

Preparazione

Montare le uova con lo zucchero.

Aggiungere le farine e mescolare bene.

Formare delle palline di piccole dimensioni e rotolarle nella farina di cocco.

Sistemarle su una teglia foderata di carta forno, distanziandole tra loro perché cresceranno durante la cottura.

Cuocere in forno statico a 150 °C per 15 minuti circa finchè non diventeranno dorate.

Lasciare raffreddare qualche minuto prima di togliere i dolcetti dalla teglia perché appena sfornati sono morbidissimi e si romperebbero.

Una volta diventati completamente freddi potete conservarli per molti giorni in una scatola chiusa ermeticamente.

Print Friendly, PDF & Email

Se ti è piaciuta la mia ricetta e desideri ricevere gli aggiornamenti sulle prossime, vai alla mia pagina facebook e metti il tuo “Mi piace”

E mentre preparate questa ricetta vi consiglio l’ascolto di:

Precedente Rose del deserto con cereali integrali e fiocchi d'avena Successivo Cake pops

2 commenti su “Biscotti al cocco

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.