Ingredienti verdure in tempura:
- 500 g di verdure (io zucchine)
- 100 g di farina 00
- birra fredda q.b.
- sale q.b.
- olio per friggere
Preparazione
Per preparare le verdure in tempura, lavate e tagliate le verdure a rondelle spesse circa 5 mm e salatele. Preparate la pastella, setacciate la farina e aggiungete la birra fredda per evitare la formazione di grumi, la pastella dovrà risultare non troppo liquida. Immergete le verdure nella pastella e mettetele a friggere nell’olio ben caldo. Quando saranno dorate toglietele dal fuoco e riponetele su della carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso, poi potrete addentarle 😀 😀 sono croccantissime!
Le verdure in tempura sono servite in una stoviglia Ecobio
Contentissima che ti sia piaciuta la ricetta!!!!
siiii buonissima davvero!
e vaiiiiiiii fantastici!!!!li adoro,bravissimaaaaaaaaaaaaaa
grazie tesoroooo!!