Ingredienti torta salata ricotta e salsiccia:
- 1 rotolo di pasta brisè
- 500 g di ricotta
- 200 g di salsiccia
- 60 g di cipolle
- 60 g di provola dolce
- 2 cucchiai di parmigiano
- 30 g di sale
- 2 cucchiai di olio evo
- pepe nero o peperoncino q.b.
Preparazione
Per preparare la torta salata ricotta e salsiccia, mescolate con la ricotta la salsiccia spellata e tagliata a pezzetti, le cipolle tagliate finemente, la provola dolce tagliata a cubetti e infine il parmigiano, il sale, l’olio e il pepe.
Stendete il rotolo di pasta brisè in una teglia e versateci dentro il composto di ricotta, girate i bordi in eccesso della pasta brisè verso l’interno in modo da creare una piccola decorazione e infornate la torta salata ricotta e salsiccia in forno statico preriscaldato a 200° per 25-30 minuti.
Se volete cuocere la torta salata ricotta e salsiccia in microonde, stendete la pasta brisè su un piatto crisp, farcitela come sopra e infornatela impostando il microonde in modalità crisp per 20-25 minuti.
Mmm ottima questa ricettina, complimenti! 😀
bellissima e strabuonissima!!!con ricotta e salsiccia è buono tutto..eheheh
buon ferragosto giusy