Ingredienti torta fredda al cocco:
- 260 g di biscotti secchi
- 170 g di burro fuso
- 375 g di yogurt al cocco
- 150 g di zucchero
- 300 ml di panna
- 3 fogli di colla di pesce
- cocco grattugiato e cioccolato bianco per decorare
Preparazione:
Per preparare la torta fredda al cocco tritate finemente i biscotti e mescolateli con il burro fuso, con il composto di biscotti e burro create la base della torta e disponetela in freezer.
Mettete la colla di pesce in ammollo in acqua fredda per circa 10 minuti. Scaldate parte della panna e scioglieteci dentro la colla di pesce ben strizzata. Montate il resto della panna a neve, aggiungete lo zucchero, lo yogurt e infine la panna con la colla di pesce sciolta. Lavorate bene l’impasto per qualche minuto, poi versatelo sulla base di biscotti e lasciate riposare la torta fredda al cocco in freezer per qualche ora, fino a che non sarà diventata ben soda. Decorate la torta a piacere con scaglie di cocco e cioccolato bianco.
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