Torta fredda al cocco

Ciao a tutti! Oggi vi propongo la ricetta della torta fredda al cocco, un dolce che non richiede cottura in forno, perfetto per l’estate! Le dosi indicate nella ricetta sono ideali per uno stampo rotondo con un diametro di 22-24 cm, vi consiglio di utilizzare un cerchio per torte, in questo modo non rischiate di rovinare la torta.

torta fredda al cocco

Ingredienti torta fredda al cocco:

  • 260 g di biscotti secchi
  • 170 g di burro fuso
  • 375 g di yogurt al cocco
  • 150 g di zucchero
  • 300 ml di panna
  • 3 fogli di colla di pesce
  • cocco grattugiato e cioccolato bianco per decorare

Preparazione:

Per preparare la torta fredda al cocco tritate finemente i biscotti e mescolateli con il burro fuso, con il composto di biscotti e burro create la base della torta e disponetela in freezer.

Mettete la colla di pesce in ammollo in acqua fredda per circa 10 minuti. Scaldate parte della panna e scioglieteci dentro la colla di pesce ben strizzata. Montate il resto della panna a neve, aggiungete lo zucchero, lo yogurt e infine la panna con la colla di pesce sciolta. Lavorate bene l’impasto per qualche minuto, poi versatelo sulla base di biscotti e lasciate riposare la torta fredda al cocco in freezer per qualche ora, fino a che non sarà diventata ben soda. Decorate la torta a piacere con scaglie di cocco e cioccolato bianco.

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