Torta al cioccolato latte condensato e miele

Ciao a tutti! Oggi vi propongo la ricetta di un dolce per la colazione buonissimo, la torta al cioccolato latte condensato e miele, è morbidissima e gustosa, vi assicuro che una volta provata vi chiederanno spesso di prepararla ;). Le dosi indicate nella ricetta vanno bene per uno stampo da 24-26 cm di diametro.

torta al cioccolato latte condensato e miele

Ingredienti torta al cioccolato latte condensato e miele:

Ingredienti per l’impasto:

  • 4 uova
  • 150 g di farina 00
  • 150 g di zucchero
  • 1 vasetto di yogurt alla fragola
  • 2 cucchiai di cacao amaro
  • 1 manciata di gocce di cioccolato

Ingredienti per il ripieno:

  • 180 ml di panna
  • 100 ml di latte condensato Nestlè
  • 50 g di miele
  • 1 bustina di addensante per panna

Preparazione:

Per preparare la torta al cioccolato latte condensato e miele, per prima cosa preparate il pan di spagna. Sbattete le uova con lo zucchero, successivamente aggiungete lo yogurt. Infine incorporate la farina e il cacao amaro mescolando dal basso verso l’alto. Aggiungete le gocce di cioccolato all’impasto e infornate a 180° per circa 35 minuti.

Preparate il ripieno montando la panna con il latte condensato, il miele e la bustina di addensante.

Quando il pan di spagna sarà pronto lasciatelo raffreddare, tagliatelo a metà e farcitelo con il composto di latte condensato, panna e miele.

Mettete la torta in frigorifero per almeno un’ora. Prima di servire la torta spolverizzate la superficie con lo zucchero a velo.

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torta al cioccolato latte condensato e miele

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7 Risposte a “Torta al cioccolato latte condensato e miele”

  1. giusyyyyyy…..ciao come va?io sono ritornata in carreggiata……e vengo da te etrovo un sacco di ricette nuove e stupende,tipo questa torta!!!una fettona enorme x me?ahahah
    ciao bella….buona serata

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