Ingredienti torta al cioccolato latte condensato e miele:
Ingredienti per l’impasto:
- 4 uova
- 150 g di farina 00
- 150 g di zucchero
- 1 vasetto di yogurt alla fragola
- 2 cucchiai di cacao amaro
- 1 manciata di gocce di cioccolato
Ingredienti per il ripieno:
- 180 ml di panna
- 100 ml di latte condensato Nestlè
- 50 g di miele
- 1 bustina di addensante per panna
Preparazione:
Per preparare la torta al cioccolato latte condensato e miele, per prima cosa preparate il pan di spagna. Sbattete le uova con lo zucchero, successivamente aggiungete lo yogurt. Infine incorporate la farina e il cacao amaro mescolando dal basso verso l’alto. Aggiungete le gocce di cioccolato all’impasto e infornate a 180° per circa 35 minuti.
Preparate il ripieno montando la panna con il latte condensato, il miele e la bustina di addensante.
Quando il pan di spagna sarà pronto lasciatelo raffreddare, tagliatelo a metà e farcitelo con il composto di latte condensato, panna e miele.
Mettete la torta in frigorifero per almeno un’ora. Prima di servire la torta spolverizzate la superficie con lo zucchero a velo.
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mmm che buona ne voglio subito una fetta!!
puoi darmi chiarimenti sulla bustina addensante x panna? perchè io non l’ha conosco. grazie .ciao
Ciao! la bustina addensante per panna la trovi in tutti i supermercati, la fanno anche della paneangeli, ti lascio il link così puoi vedere com’è fatta la confezione http://www.paneangeli.it/prodotto/-/prodotto/pannafix
giusyyyyyy…..ciao come va?io sono ritornata in carreggiata……e vengo da te etrovo un sacco di ricette nuove e stupende,tipo questa torta!!!una fettona enorme x me?ahahah
ciao bella….buona serata
Questa torta è veramente favolosa! Sai che non ho mai usato il latte condensato…devo assolutamente provare! Mi sono già segnata la ricetta! Un abbraccio!
Tesoro!
Non passavo di qui da troppo tempo.
Torta golosissima. Posso averne una fetta?
Baci
Mai provata una torta così ma dev’essere ottima! Buona giornata 😉