Ingredienti risotto con i carciofi per 2-3 persone:
- 200 g di riso per risotti
- 4 carciofi
- 1 L di brodo vegetale
- sale e pepe nero q.b.
- 1 cucchiaio di parmigiano
- olio evo q.b.
- prezzemolo tritato q.b.
Preparazione:
Per preparare il risotto con i carciofi pulite i carciofi, tagliateli e lasciateli rosolare in una pentola capiente con un filo d’olio. Aggiungete il riso e lasciatelo tostare per qualche minuto. Aggiungete il brodo vegetale a poco a poco fino a che il riso non sarà cotto, è possibile che vi avanzi del brodo. Al termine della cottura se è necessario aggiungete un po’ di sale, il pepe nero, il prezzemolo e il parmigiano. Mescolate bene il risotto con i carciofi e servitelo.
Seguitemi su Facebook su Un Mondo Di Ricette Semplici
uh quantè buono!!mi piace un sacco…io a volte ci metto anch ela scamorza!!!mmmhh bontà