Ingredienti plumcake con le nespole:
- 2 uova
- 240 g di farina 00
- 150 g di zucchero
- 80 ml di olio di semi di girasole
- 80 ml di latte
- 1 bustina di vanillina
- mezza bustina di lievito
- 300 g di nespole
Preparazione:
Per preparare il plumcake con le nespole sbucciate le nespole, tagliatele a metà e dividete ogni metà in quattro parti. Infarinatele leggermente e mettetele da parte. In una terrina sbattete le uova con lo zucchero, una volta ottenuto un composto chiaro e spumoso aggiungete l’olio e il latte. Infine aggiungete la farina e il lievito setacciati e la vanillina. Terminate incorporando le nespole e versate il composto all’interno di uno stampo per plumcake imburrato e infarinato. Infornate il plumcake con le nespole in forno statico preriscaldato a 190° per circa 40 minuti. Controllate la cottura del plumcake prima di sfornarlo, regolatevi con i tempi di cottura basandovi sulle caratteristiche del vostro forno. Una volta pronto sfornatelo, lasciatelo raffreddare e cospargetelo con un po’ di zucchero a velo.
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