Petto di pollo al curry

Ciao a tutti! Oggi vi propongo la ricetta del petto di pollo al curry, tagliato a pezzettini e reso ancora più gustoso dall’aggiunta dei piselli, un secondo piatto che si prepara in men che non si dica, è il classico piatto da preparare quando si va di fretta ma non si vuole rinunciare a portare in tavola qualcosa di sfizioso. Con le dosi indicate nella ricetta preparerete una quantità di pollo al curry sufficiente per 2 persone (3 al massimo).

petto di pollo al curry

Ingredienti petto di pollo al curry:

  • 400 g di petto di pollo
  • 200 g di piselli
  • 1 cipolla
  • 5 cucchiai di farina 0
  • 50 ml di vino bianco
  • 2 cucchiai di olio evo
  • 150 ml di acqua
  • 1 cucchiaino colpo di curry
  • sale e pepe q.b.

Preparazione:

Per preparare il petto di pollo al curry in una padella capiente versate l’olio e la cipolla, lasciatela rosolare per qualche minuto e aggiungete il petto di pollo tagliato in pezzetti e i piselli. Salate e pepate a piacere e lasciate rosolare tutti gli ingredienti per circa 5 minuti, dopodiché aggiungete il vino e lasciatelo evaporare. Aggiungete l’acqua, il curry e la farina a poco a poco in modo che non si formino i grumi. Lasciate cuocere i bocconcini al curry per circa 30 minuti con il coperchio. Se la cremina al curry dovesse asciugarsi troppo in cottura, aggiungete ancora un po’ d’acqua. Servite il petto di pollo al curry ben caldo.

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