Ingredienti pasta fredda con rucola e grana per 2 persone:
- 130 g di pasta a scelta
- 2 pomodori
- grana a scaglie a piacere
- 1 mazzetto di rucola
- olio evo
- sale q.b.
Preparazione:
Per preparare la pasta fredda con rucola e grana, fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente, mettetela sotto il getto d’acqua fredda e versatela in una ciotola.
In un’altra ciotola versate i pomodori tagliati a pezzetti, la rucola e il grana a scaglie. Aggiungete un pizzico di sale e un filo d’olio evo. Mescolate bene e versate il condimento sulla pasta.
Mescolate la pasta fredda con rucola e grana e mettetela in frigorifero. Tiratela fuori dal frigorifero mezz’ora prima di servirla.
tesoraaaaaaaaaaaaaaaaaaa quanto tempo!!!!!!!!e ritorni con la pasta fredda più buona del mondo!!la mangio voelntieri solo così……a volte ci metto la mozzarella quando è ancora calda la pasta così si scioglie leggermente e crea quei concentrati di mozzarella!!!mmmhhhhh……
tesoro buona giornata e fantastica ricetta!!!baciottone