Pasta fredda con rucola e grana

Ciao a tutti! Oggi vi propongo la ricetta della pasta fredda con rucola e grana, si prepara in pochissimo tempo ed è perfetta per queste giornate che cominciano ad essere calde!

pasta fredda con rucola e grana

Ingredienti pasta fredda con rucola e grana per 2 persone:

  • 130 g di pasta a scelta
  • 2 pomodori
  • grana a scaglie a piacere
  • 1 mazzetto di rucola
  • olio evo
  • sale q.b.

Preparazione:

Per preparare la pasta fredda con rucola e grana, fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente, mettetela sotto il getto d’acqua fredda e versatela in una ciotola.

In un’altra ciotola versate i pomodori tagliati a pezzetti, la rucola e il grana a scaglie. Aggiungete un pizzico di sale e un filo d’olio evo. Mescolate bene e versate il condimento sulla pasta.

Mescolate la pasta fredda con rucola e grana e mettetela in frigorifero. Tiratela fuori dal frigorifero mezz’ora prima di servirla.

Print Friendly, PDF & Email

Una risposta a “Pasta fredda con rucola e grana”

  1. tesoraaaaaaaaaaaaaaaaaaa quanto tempo!!!!!!!!e ritorni con la pasta fredda più buona del mondo!!la mangio voelntieri solo così……a volte ci metto la mozzarella quando è ancora calda la pasta così si scioglie leggermente e crea quei concentrati di mozzarella!!!mmmhhhhh……
    tesoro buona giornata e fantastica ricetta!!!baciottone

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.