Paccheri tonno e pelato

Ciao a tutti! Oggi vi propongo la ricetta dei paccheri tonno e pelato, un primo piatto semplice ma molto saporito.

paccheri tonno e pelato

Ingredienti paccheri tonno e pelato per 3 persone:

  • 250 g di paccheri
  • 300 ml di pomodori pelati
  • 100 ml di sugo di pomodoro
  • 240 g di tonno sgocciolato
  • 2 spicchi d’aglio
  • sala e pepe q.b.
  • 2 cucchiaini di zucchero
  • origano q.b.
  • olio evo q.b.

Preparazione:

Per preparare i paccheri tonno e pelato, in una padella versate un po’ d’olio e gli spicchi d’aglio tagliati a metà. Lasciate insaporire l’olio con l’aglio e prima che l’aglio diventi colorito toglietelo dalla padella. Versate nella padella il tonno sgocciolato, lasciatelo insaporire per qualche minuto, poi aggiungete i pomodori pelati e il sugo di pomodoro. Condite il sugo con una presa di sale, il pepe, lo zucchero e un po’ d’origano. Lasciate cuocere il sugo per 5-10 minuti, poi spegnete il fuoco.

Cuocete i paccheri in una pentola con abbondante acqua salata, prima della fine della cottura prelevate un mestolo di acqua di cottura della pasta, versatela nella padella con il sugo e riaccendete il fuoco. Scolate i paccheri e versateli nella padella con il sugo. Mescolate bene per un minuto, poi potete servire.

Seguitemi su Facebook su Un Mondo Di Ricette Semplici per essere sempre aggiornati sulle mie ricette!

Print Friendly, PDF & Email

Una risposta a “Paccheri tonno e pelato”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.