Mozzarelline fritte

Ciao a tutti! Oggi vi propongo la ricetta delle mozzarelline fritte, un antipasto sfizioso che piace molto a grandi e bambini. Le troviamo spesso accompagnate da patatine fritte e crocchette negli antipasti caldi. Prepararle è semplicissimo, con pochi ingredienti si possono preparare delle mozzarelline con una panatura croccante e gustosa.

mozzarelline fritte

Ingredienti mozzarelline fritte:

  • 150 g di mozzarelline ciliegine
  • 2 uova
  • 2 cucchiai di farina 0
  • 4 cucchiai di pangrattato
  • sale e pepe q.b.
  • olio per friggere q.b.

Preparazione:

Per preparare le mozzarelline fritte mettete le mozzarelline a scolare per qualche ora prima di friggerle e tamponatele con la carta assorbente. Condite la farina, il pangrattato e le uova con un pizzico di sale e un po’ di pepe. Passate le mozzarelline nella farina, poi nelle uova, nel pangrattato, di nuovo nelle uova e un’ultima volta nel pangrattato. Abbiate cura di panarle bene, in questo modo non si apriranno in cottura. Friggetele in abbondante olio ben caldo fino a che non saranno diventate dorate, basteranno pochi secondi. Disponetele su della carta assorbente in modo da eliminare l’olio in eccesso e servitele calde.

Se la ricetta vi è piaciuta date un’occhiata anche a queste ricette di antipasti:

Seguitemi su Facebook su Un Mondo Di Ricette Semplici per essere sempre aggiornati sulle mie ricette!

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.