Ingredienti mozzarelline fritte:
- 150 g di mozzarelline ciliegine
- 2 uova
- 2 cucchiai di farina 0
- 4 cucchiai di pangrattato
- sale e pepe q.b.
- olio per friggere q.b.
Preparazione:
Per preparare le mozzarelline fritte mettete le mozzarelline a scolare per qualche ora prima di friggerle e tamponatele con la carta assorbente. Condite la farina, il pangrattato e le uova con un pizzico di sale e un po’ di pepe. Passate le mozzarelline nella farina, poi nelle uova, nel pangrattato, di nuovo nelle uova e un’ultima volta nel pangrattato. Abbiate cura di panarle bene, in questo modo non si apriranno in cottura. Friggetele in abbondante olio ben caldo fino a che non saranno diventate dorate, basteranno pochi secondi. Disponetele su della carta assorbente in modo da eliminare l’olio in eccesso e servitele calde.
Se la ricetta vi è piaciuta date un’occhiata anche a queste ricette di antipasti:
- Polpette di pizza
- Rustici con würstel
- Patate noisette
- Panelle
- Mozzarella in carrozza
- Crocchette di patate senza panatura
Seguitemi su Facebook su Un Mondo Di Ricette Semplici per essere sempre aggiornati sulle mie ricette!