Mozzarelle ripiene

Ciao a tutti! Oggi vi propongo la ricetta di un secondo piatto fresco e gustoso, le mozzarelle ripiene, perfette da preparare in estate perché si preparano in pochissimo tempo e potete portarle con voi al mare o a un picnic. La farcitura che ho scelto è molto semplice ma se volete arricchirla potete aggiungere qualche cucchiaino di maionese e una manciata di capperi. Le dosi indicate nella ricetta sono ideali per 4 mozzarelle ripiene.

mozzarelle ripiene

Ingredienti mozzarelle ripiene:

  • 4 mozzarelle
  • 100 g di pomodoro
  • 80 g di tonno sgocciolato
  • una manciata di olive nere snocciolate
  • sale e olio evo q.b.
  • basilico q.b.

Preparazione:

Per preparare le mozzarelle ripiene incidete le mozzarelle con un coltellino appuntito e svuotatele con l’aiuto di un cucchiaino. Tagliate il ripieno delle mozzarelle a cubetti e versatelo in una ciotola, aggiungete le olive nere tagliate a rondelle, il tonno sgocciolato e il pomodoro (privato della polpa interna) tagliato a cubetti. Condite il ripieno con un po’ di sale, un filo d’olio e un po’ di basilico a pezzetti. Farcite le mozzarelle e servitele.

Se la ricetta vi è piaciuta potrebbero interessarvi anche le seguenti ricette di secondi piatti:

Se vi fa piacere seguitemi su Facebook su Un Mondo Di Ricette Semplici per essere sempre aggiornati sulle mie ricette!

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.